Пирог с ревенем

Главная страница / Выпечка, десерты / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Черенки ревеня, замороженное слоеное тесто, сахарный песок, яйцо.
Описание рецепта:
Очистить от кожицы черенки ревеня. Нарезать их кусочками. разделить слоеное тесто на 2 равные части. Раскатать тонкие лепешки прямоугольноу формы. Положить одну на противень, смазанный жиром. Разложить на нем ровным слоем кусочки ревеня и посыпать сахарным песком. Сверху положить вторую лепешку и защипить края. Поставить на 15 минут в теплое место. Затем смазать верх пирога яйцом и поместить в хорошо разогретую духовку. Выпекать полчаса. Переложить готовый пирог на чистую бумагу и накрыть салфеткой, чтобы он остывал постепенно и корочка не зачерствела.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2553

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с ревенем
На правах рекламы: