Тушеные куриные окорочка.

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриные окорочка, лук, морковь, корень сельдерея и петрушки, помидоры,
соль, перец, лимонный сок, сахар, жареные баклажаны или кабачки.
Описание рецепта:
Выложить окорочка на противень. Поместить в духовку и слегка подрумянить. Поджарить на сковороде мелко нарезанные лук, морковь, корень сельдерея и петрушки. Добавить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, соль, перец и протушить. Добавить в соус кусочки
запеченных окорочков, лимонный сок, сахар и тушить на слабом огне
до полной готовности окорочков. Гарнировать жареными баклажанами или кабачками. Полить приготовленным соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2033

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеные куриные окорочка.
На правах рекламы: