Куриные окорочка по-казацки.

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриные окорочка, масло, зелень укропа и петрушки, растительное масло, баклажаны, кабачки.
Для соуса: мука, томатный сок, 0,25 стакана белого сухого вина, куриный бульон.

Описание рецепта:
Срезать с окорочков мясо. Отварить косточки в небольшом количестве воды. Мясо слегка подрумянить на сковороде с растопленным сливочным маслом. Вынуть в отдельную посуду. На этой же сковороде поджарить немного муки, добавить томатный сок, влить вино и куриный бульон и довести до кипения на слабом огне, постоянно помешивая. Затем в соус добавить мясо, мелко нарубленную зелень укропа и петрушки и тушить 20 минут. Поджарить на растительном масле порезанные кружочками баклажаны и кабачки. Выложить мясо на середину блюда, вокруг поместить поджаренные овощи, полить соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2563

Поделись рецептом с друзьями:
Куриные окорочка по-казацки.
На правах рекламы: