Куриные котлеты.

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриные окорочка, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, сухие
грибы, мука, сливочное масло, молоко, соль, 1яйцо, панировочные сухари, рис.
Описание рецепта:
Отварить окорочка вместе с целой луковицей, морковью, корнем петрушки. Охладитьокорочка и снять мясо с косточек. Мелко порезать мясо и сваренные овощи. Отварить сухие грибы, мелко их порезать и добавить в котлетную массу. Обжарить муку в сливочном масле. Влить в нее молоко,
тщательно перемешать и посолить. В полученный густой белый соус добавить одно яйцо. Поставить полученную массу на огонь, слегка прогреть, не давая закипеть и, помешивая, быстро охладить. Вылепить котлетки. Обвалять их в сухарях. Смочить в яйце. Запанировать
уже в хлебных крошках. Жарить на среднем огне с обеих сторон до готовности. Гарнировать отварным рисом и овощами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2016

Поделись рецептом с друзьями:
Куриные котлеты.
На правах рекламы: