Курица в студне.

Главная страница / Закуски / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г курятины, 3 г желатина, 1 яйцо, зелень.
Описание рецепта:
Сварить курицу, разрезанную на 4 части, и охладить в том же бульоне, в котором она варилась. Затем отделить мясо от костей и разрезать ее на куски. Процедитбь бульон, добавить распущенный желатин и перемешать. Заправленным бульоном залить нарезанное и сложенное в блюдо мясо, украсить кружочками крутого яйца, зеленью и дать застыть.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2999

Поделись рецептом с друзьями:
Курица в студне.
На правах рекламы: