Салат из птицы.

Главная страница / Салаты / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г курятины, 70 г картофеля, 30 г свежих огурцов, 15 г салата, ломтик лимона.
Для майонеза: 1/3 яичного желтка, 20 г растительного масла, 10 г уксуса.
Описание рецепта:
Сварить курицу, отделить мякоть от костей и нарезать тонкими кусочками. Из растительного масла, уксуса, яичных желтков приготовить майонез. Вареный картофель и огурцы нарезать тонкми ломтиками, перемешать их с мясом и частью майонеза. Затем выложить в салатницу и залить сверху остальным майонезом. Украсить яйцами и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4776

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из птицы.
На правах рекламы: