Окрошка `Дичь`

Главная страница / Первые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: дичь прожаренная 200 гр., телятина обжаренная 200 гр., огурец соленый 2 шт., морковь отварная 2 шт., лук зеленый 1 пучок, масло растительное 4 шт., квас хлебный 1 л., соль и черный молотый перец по-вкусу.
Описание рецепта:
Морковь, огурцы и лук нарезать мелкими кубиками, мясо нарезать немного крупнее. Перемешать и залить холодным квасом, заправить солью и перцем по-вкусу. Приготовить заправку - смешать сметану с мелко нарезанной зеленью. Перед подачей на стол, положить немного заправки и украсить вареными яйцами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1807

Поделись рецептом с друзьями:
Окрошка `Дичь`
На правах рекламы: