Окрошка по-литовски

Главная страница / Первые блюда / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: квас хлебный 500 мл., кефир 1 л., свекла 3-4 шт., лук зеленый 2 пучка, майонез 100 мл., яйцо куриное 2 шт., укроп 1 пучок, петрушка 1 пучок, соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Свекулу вымыть, отварить, остудить и нарезать мелкоц соломкой. Смешать кефир, квас и соль, затем взбить. Лук мелко нарезать, затем добавить заправку и нарезанную свеклу. Перед тем, как подавать заправить майонезом. В каждую тарелку положить несколько ломтиков вареного яйца и немного свежей зелени.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1858

Поделись рецептом с друзьями:
Окрошка по-литовски
На правах рекламы: