Окрошка витаминная

Главная страница / Первые блюда / Кабардино-балкарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: квас хлебрный 500 мл., картофель 2 шт., огурец свежий 1 шт., щавель 200 гр., шпинат 200 гр., лук зеленый 1 пучок, сметана 0,5 ст., перец черынй молотый и соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Картофель отварить целиком в кожуре, остудить и нарезать кубиками среденго размера. Шпинат подготовить, перебрать и отварить в кипящей подсоленной воде. Затем слиь воду, шпинат протереть. Щавель протушить на медленном огне и также протереть. Обе массы смешать, заправиь очень теплым квасом, остудить. Огурец нарезать небольлшими кубиками, растереть с солью, мелко нарезанной зеленью и луком. Яйца отварить и нарезать очень мелко. Заетм все смешать. При необходимости ещё посолить. При подаче на стол заправить сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2491

Поделись рецептом с друзьями:
Окрошка витаминная
На правах рекламы: