Тушеный салат

Главная страница / Салаты / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: лук репчатый 2 шт., баклажан 2 шт., помидор 2 шт., чеснок 20 гр., масло растительное 2 ст.л., лук порей 20 гр., перец черный молотый и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Баклажаны запечь в духовке или на гриле. Готовые баклажаны очистить и нарезать. Лук, помидоры нарезать и смешать с баклажанами. Обжарить смесь на масле с добавлением нарезанного чеснока, до загустения. Готовое блюдо перед подачей на стол, посолить и поперчить по вкусу и украсить нарезанным зеленым луком.


Рецепт добавил anonim 22.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3578

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеный салат
На правах рекламы: