Бакарабки

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: свинины 500 гр., свинное сало 200 гр., бульон 50 гр., чеснок 15 гр., семена укропа 5 гр., соль, черный молотый перец, гвоздики, свинные кишки, базилик 15 гр.


Описание рецепта:

Сделать мясо фарш, посолить, добавьте специи, перемешать. Заполнить фаршем кишки, сформировать колбаски, перемотать ниткой и прокоптите 2 часа горячим дымом. После копчения обжарить колбаски на сковородке со всех сторон. Выложите на блюдо, украсьте зеленью базилика, сбрызнуть яблочным уксусом. Подавайте с тушеными овощами.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3002

Поделись рецептом с друзьями:
Бакарабки
На правах рекламы: