Варенье из одуванчиков

Главная страница / Консервация / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Вода 1 л., На 400 головок одуванчиков 1 крупный лимон и 1 кг сахара. в
Описание рецепта:
Цветки одуванчиков отделить от стебля, чтобы осталась только желтая часть. Залить холодной водой и варить в течении часа с добавлением лимона. Дать настоятся 12-16 часов. Процедить отвар, лепестки отжать. В отвар всыпатиь назад нарезанный лимон и сахар, готовить пока не станет густым, как мед. Варенье готово.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2479

Поделись рецептом с друзьями:
Варенье из одуванчиков
На правах рекламы: