Миндальное печенье.

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г масла, 100 г сахара, 400 г муки, 100 г миндаля, 3 яйца, 50 г миндаля для посыпки.
Описание рецепта:
Очищенный миндаль пропустить через мясорубку и растереть с маслом. Добавить 2 яйца, 1 желток, всыпать сахар и растирать, пока на разотрется сахар и масса станет пышной. Добавить муку, замесить тесто и раскатать пласт толщиной 3-4 мм. Формочками вырезать печенье в виде звездочек. Середину вырезать рюмочкой, чтобы придать печенью вид кольца. Уложить на противень, смазать белком и посыпать рубленым миндалем. Выпекать в духовке до зарумянивания.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2293

Поделись рецептом с друзьями:
Миндальное печенье.
На правах рекламы: