Свекла с овощами

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: морковь 3 шт., свекла 2 шт., лук репчатый 3 шт., чеснок 20 гр., масло подсолнечное 2 ст.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Отварить свеклу в кожуре. Готовую свеклу очистить и натереть. Натереть свежую морковь, обжарить на масле до готовности и добавить тертую свеклу. Тушить овощи около получаса. Отдельно обжарить нарезанный лук. Смешать готовую свеклу и обжаренный лук, добавить толченный чеснок и заправить солью. 


Рецепт добавил anonim 24.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2932

Поделись рецептом с друзьями:
Свекла с овощами
На правах рекламы: