Картофельный супчик

Главная страница / Первые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: картофель 7 шт., бульйон мясной 1,5 л., лук-порец 1 шт., петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок, соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Закипятить воду, добавить соль, по-больше, в это время картофель очистить, нарезать брусочками среднего размера, выложить в кипящую воду и отварить до готовности. Готовый картофель измельчить в пюре, разложить по порционным тарелкам, залить горячим бульйоном. Подавать с мелко нарезанным луком и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1873

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельный супчик
На правах рекламы: