Компот из вишен с грушами.

Главная страница / Напитки / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2,5 стакана вишен, 8 груш, 1,5 стакана сахара, пряности, 4 стакана воды.
Описание рецепта:
Вишни перебрать, вынуть косточки. Приготовить сироп из 2 стаканов воды и 0,5 стакана сахара. В кипящий сироп всыпать вишни, снять с огня и оставить для охлаждения. Очистить груши, разрезать пополам, удалить сердцевину. Варить их в сиропе, приготовленном из остального сахара и воды. Вишни положить в компотницу, обложить кругом сваренными грушами. Процедить оба сиропа, слить вместе и варить до тех пор, пока сироп не станет достаточно густым. Остудить и залить сиропом сваренные фрукты.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1652

Поделись рецептом с друзьями:
Компот из вишен с грушами.
На правах рекламы: