Рагу по-ланкаширски

Главная страница / Вторые блюда / Чешская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 ножки цыпленка, 120 г лука, 1 зубчик чеснока, 2 веточки сельдерея, 200 г бекона, 1 ст.л. растительного масла, 220 г консервированных бобов в масле, 15 г сушеного супового набора из французского лука, 1 ст.л. томатной патоки, 125 г копченой колбасы без кожуры, соль, перец.
Описание рецепта:
С ножек снять кожу и удалить кости. Мелко порезать лук, чеснок, сельдерей и бекон. Положить в большую кастрюлю с маслом и тушить в течении 5 минут, периодически помешивая. Добавить бобы. Размешать суповую смесь и патоку в 100 мл кипящей воды и влить в кастрюлю. Перемешать. Добавить куриное мясо, опять размешать, накрыть крышкой с отверстием и тушить 15 минут, пока цыпленок не станет
нежным. Посолить и поперчить. Колбасу порезать, выложить сверху на
приготовленного цыпленка и тушить без крышки 5 минут. Гарнировать зеленым салатом. Отдельно приготовить соус из черной патоки и смеси сушеного лукового супа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2491

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу по-ланкаширски
На правах рекламы: