Картофель в маринаде.

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
6 картофелины, 2 луковицы, 4 ст.л. майонеза, 2 ч.л. сахара, 4 ст. л. огуречного рассола, уксус, соль, перец.
Описание рецепта:
Отварить и очистить картофель. Порезать его ломтиками. Из уксуса, сахара, рассола, соли, перца и лука приготовить маринад. Опустить картофель в маринад, поставить на огонь и довести до кипения. Охладить, заправить майонезом и украсить зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2395

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель в маринаде.
На правах рекламы: