Заправка для супа

Главная страница / Консервация / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 5-6 порций: соль 250-370 гр., морковь 1 кг., укроп 150 гр., петрушка 150 гр., перц сладкий 6 шт.
Описание рецепта:
Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, смешать с мелко нарезанной зеленью, сладким перцем нарезанным кольцами. Заправку смешать с солью, разложить по стерилизованным банкам. Хранить в холодном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1953

Поделись рецептом с друзьями:
Заправка для супа
На правах рекламы: