Баклажаны острые

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 20 порций: баклажаны 10 кг., перец чили 5 стручков, чеснок 5 головок, уксус 1 л., вода 1 л., соль.


Описание рецепта:

Баклажаны нарезать кружочками, положить в большую кастрюлю слоями, и посолить. Поставить под пресс на 3 часа. Чеснок и перец (нечищенный) измельчить на мясорубке. Приготовить маринад, уксус и вода в соотношении один к одному и залить прокрученный перец и чеснок. Поставить на огонь, подливать маринад, когда соус будет густеть. Промыть баклажаны, и обжарить с двух сторон на маленьком огне. Затем обмокнуть в соусе, заложить в банку и закатать.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4686

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны острые
На правах рекламы: