Тушеная капуста

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: капуста краснокачанная 1 шт., масло подсолнечное 100 мл., уксус 2 ст.л., томат 2-4 ст.л., перец молотый и соль по-вкусу, мускатный орех.
Описание рецепта:
Капусту подготовить, нарезать соломкой среднго размера, добавить специи, перемешать. Форму, лучше керамическую, хорошо смазать маслом, выложить капусту, слегка сбрызнуть уксусом, закрыть крышкой и тушить на среднем огне. Перед подачей на стол заправить томатом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2150

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеная капуста
На правах рекламы: