Витаминный салат

Главная страница / Салаты / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: капуста пекинская 1 шт., ананас консервированный 1 б., петрушка 1 пучок, оливковое масло 2-3 ст.л., соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Капусты вымыть, нарезать некрупной соломкой, ананасы вытащить из сиропа, дать стечь и нарезать некрупными кусочками, петршку мелко нарезать, все ингридиенты смешать, заправить солью по-вкусу и маслом. Салат готов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2509

Поделись рецептом с друзьями:
Витаминный салат
На правах рекламы: