Суп из брюссельской капусты

Главная страница / Первые блюда / Чешская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: капуста брюссельская 500-600 гр., морковь 1 шт., корень петрушки 1 шт., лук репчатый 1 шт., картофель 2-3 шт., масло сливочное 2 ст.л., сметана 2 ст.л., петрушка 1 пучок, соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Лук, морковь и петрушку очистить, нарезать мелкой соломкой, обжарить на растопленном сливочном масле. Картофель очистить, нарезать толстыми брусочками и высыпать в подсоленную кипящую воду. Когда картофель дойдет до полуготовности всыпать обжаренные овощи, через несколько минут добавить промытые и подготовленные нарезанные пополам кочанчики капусты. Через 15 минут суп готов. Подавать на стол со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2178

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из брюссельской капусты
На правах рекламы: