Гренки под соусом.

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
350 г шампиньонов, 6 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 1,5 стакана молока, 400 г черствого белого хлеба, соль, черный перец.
Описание рецепта:
Хлеб порезать ломтиками толщиной 1 см. Смочить его в молоке, взбитом яйце и обжарить в сильно разогретом масле. Помытые и почищенные шампиньоны нарезать ломтиками и потушить до мягкости, добавив немного подсоленной воды и сливочного масла. Желтки взбить с молоком. Залить ими грибы. Посолить и поперчить. Поставить на огонь и варить на слабом огне до загустения, постоянно помешивая. Затем полученную смесь вылить на поджаренные гренки. Посыпать тертым сыром. Подавать на стол горячими.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2433

Поделись рецептом с друзьями:
Гренки под соусом.
На правах рекламы: