Помидоры печеные

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г помидор, 3 ст.л. растительного масла, 4 яйца, 50 г брынзы, зелень петрушки, перец, соль.
Описание рецепта:
Помидоры нарезать кусочками, выложить на противень, смазанный маслом, посолить, посыпать зеленью петрушки. Сверху залить яйцами с целыми желтками, как для глазуньи. Насыпать вВокруг каждого желтка измельченную брынзу. Полить растительным маслом, поместить в хорошо разогретую духовку и запекать до готовности. Посыпать молотым черным перцем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2005

Поделись рецептом с друзьями:
Помидоры печеные
На правах рекламы: