Салат из свежей капусты с яблоками

Главная страница / Салаты / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Капуста белокачанная 300 гр., сельдерей 50 гр., свекла 1 шт., яблоко 2 шт., морковь 1 шт., сметана 150 гр., уксус 1 ч.л., соль и сахар по вкусу.


Описание рецепта:

Капусту нашинковать, заправить уксусом, солью и сахаром. Добавить воды и поставить на плиту на 5 минут постоянно перемешивая. Свеклу отварить вместе с морковью, затем натереть их на крупной терке. Соединить с капустой,  и заправить сметаной. Соль и сахар можно добавить по вкусу.


Рецепт добавил anonim 17.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2451

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из свежей капусты с яблоками
На правах рекламы: