|
Ингредиенты: На 6 порций: бульйон 1,5 л., свекла молодая с листьями 4 шт., картофель 4 шт., кабачки 1-2 шт., помидоры 2-3 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., уксус 1 ч.л., сахар 1 ч.л., масло сливочное 2 ст.л., сметана 6-7 л., соль по-вкусу. Описание рецепта: Свеклу подготовить, вымыть, листья отделить, залить кипящей водой. Свеклу отварить. Отдельно в кипящий бульйон добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Затем листья нарезать мелко и добавиь в борщ. Лук, кабачки, помидоры и морковь, очистить, нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле, затем всыпать в суп. Борщ заправить уксусом, солью и сахаром. В каждую тарелку положить немного натертой свеклы и сметаны.
|
На правах рекламы:
|