Пестрый суп

Главная страница / Первые блюда / Бурятская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: морковь 2 шт., грибы 200 гр., картофель 2-3 шт., яйцо куриное 2 шт., масло сливочное 1 ч.л., лавровы лист 1 шт., петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок, черный молотый перец, соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Грибы подготовить, нарезать небольшими ломтиками, морковь очистить и нарезать кружочками, отварть в воде, слегка посолив. Когда морковь дойдет до полуготовности, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, добавить лавровый лист. Когда все овощи будут готовы, снять суп, добавить сливочное масло и взбитые яйца, медленно влить, постоянно помещивая. Подавать с мелко нарезаннйо зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3567

Поделись рецептом с друзьями:
Пестрый суп
На правах рекламы: