|
Ингредиенты: На 4 порции: морковь 2 шт., грибы 200 гр., картофель 2-3 шт., яйцо куриное 2 шт., масло сливочное 1 ч.л., лавровы лист 1 шт., петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок, черный молотый перец, соль по-вкусу. Описание рецепта: Грибы подготовить, нарезать небольшими ломтиками, морковь очистить и нарезать кружочками, отварть в воде, слегка посолив. Когда морковь дойдет до полуготовности, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, добавить лавровый лист. Когда все овощи будут готовы, снять суп, добавить сливочное масло и взбитые яйца, медленно влить, постоянно помещивая. Подавать с мелко нарезаннйо зеленью.
|
На правах рекламы:
|