Суп полевой

Главная страница / Первые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: картофель 1-2 шт., сало свинное 150 гр., пшено 120 гр., лук реепчатый 1-2 шт., вода 1,5 л.,лавровый лист 1 шт., соль и перец горошком по-вкусу.
Описание рецепта:
Пшено промыть несколько раз в холодной и теплой воде по-очереди, припустить в кипятке и выложить в суп, затем нарезанные йпредвариетльно кубиками кратофель. В это время сало нарезать мелкими кусочками и обжарить, затем всыпать мелко нарезанный лук, когда лук подрумянется всыпать в суп. За несколько минут до готовности добавить специи и соль по-вкусу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2615

Поделись рецептом с друзьями:
Суп полевой
На правах рекламы: