Заправка для супа

Главная страница / Первые блюда / Бурятская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: лук репчатый 3-4 шт., морковь 6-7 шт., корень петрушки 1 шт., соль 150 гр., укроп свежий 1 кг.
Описание рецепта:
Овощи очистить, вымыть, натереть, укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать, хорошо перемешать с солью, разложить по банкам, закрыть бумагой для выпечки, крышкой. Хранить в холодильнике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2627

Поделись рецептом с друзьями:
Заправка для супа
На правах рекламы: