Овощное ассорти.

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 кг свеклы , 1.5 кг помидоров, 200 г уксуса, 60 г соли, 200 г сахара, 200 г чеснока, 0.5 кг болгарского перца, 0.5 кг лука, 3 пучка петрушки, 500 г растительного масла, горький перец.
Описание рецепта:
Потереть свеклу на крупной терке. Помидоры пропустить через мясорубку. Поджарить порезанный лук на масле. Вылить туда томатное пюре. Добавить уксус, чеснок, петрушку, соль, сахар, перец. Затем добавить свеклу, размешать и тушить 40-45 минут на слабом огне, часто помешивая под крышкой. Когда свекла будет готова, разложить смесь в банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2160

Поделись рецептом с друзьями:
Овощное ассорти.
На правах рекламы: