Айва в соусе

Главная страница / Закуски / Татарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций:перец болгарский красный 150 гр., айва 2 кг., чеснок 40 гр., масло растительное 100 гр., сахар 350 гр., соль 30 гр., уксус 50 гр., зелень петрушки 40 гр., вода 600 гр.


Описание рецепта:

Приготовить маринад. Растворить в воде сахар, соль, добавить масло, уксус, мелко нарезанную петрушку и чеснок. Перец очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в маринад, закипятить. Айву вымыть, очистить и нарезать дольками, затем опустить в кипящий раствор. Варить около 10 миут. Подавать, как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.


Рецепт добавил anonim 25.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4386

Поделись рецептом с друзьями:
Айва в соусе
На правах рекламы: