Цукаты из гарбуза.

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тыква, 100 г соли, 1 л воды, 700 г сахара.
Описание рецепта:
Тыкву очистить от кодуры, вынуть середину с семечками и порезать небольшими полосками. Опустить в соленую воду на 24 часа. Затем вымочить в холодной воде и положить в сахарный сироп. Поставить на огонь, довести до кипения и остудить. Процедуру повторить 5 раз, пока полоски тыквы полностью пропитаются сахаром и станут прозрачными. Затем выложить тыкву на сито, подсушить в теплой духовке 6-8 часов и засыпать сахаром, встряхивая. Переложить в банки и накрыть пергаментной бумагой. Хранить в прохладном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3191

Поделись рецептом с друзьями:
Цукаты из гарбуза.
На правах рекламы: