Повидло абрикосовое

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 кг абрикосов, 200 г сахара.
Описание рецепта:
Перезревшие помытые абрикосы освободить от косточек, поставить в тазу для варенья на огонь и варить на слабом огне при постоянном помешивании до полного уваривания ( уменьшится в объеме на 75%). В конце варки положить сахар, перемешать . Варить до растворения сахара. Разлить горячим по банкам и накрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в прохладном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2649

Поделись рецептом с друзьями:
Повидло абрикосовое
На правах рекламы: