Абрикосы сушеные

Главная страница / Выпечка, десерты / Чешская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: абрикос 2 кг., вода 1,5 л., сахар 1 кг., кислота лимонная 10 гр.


Описание рецепта:

Приготовить половинки абрикос, удалить косточки и положить воду с кислотой. Через 15 минут, слить воду и обсушить абрикосы. Приготовить сироп, растворить сахар, поставить на огонь и заложить плоды. Через несколько минут, снять с огня и оставить на сутки. Слить сироп, выложить на протвинь и запечь до готовности.


Рецепт добавил anonim 22.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4324

Поделись рецептом с друзьями:
Абрикосы сушеные
На правах рекламы: