Абрикосы вяленые

Главная страница / Выпечка, десерты / Киргизская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: абрикос 1 кг., сахар 200 гр.


Описание рецепта:

Удалить косточки у абрикос, добавить сахар и оставить на сутки. Затем поставить на огонь, довести до кипения. Достать абрикосы, и запечь при очень маленьком оне и немного приоткрытой дверце до полной готовности. Хранить в банке под закрытой крышкой.


Рецепт добавил anonim 22.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4121

Поделись рецептом с друзьями:
Абрикосы вяленые
На правах рекламы: