Желе из айвы

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 кг айвы, 800 г сахара, 4 стакана воды.
Описание рецепта:
Нарезать айву дольками вместе с семенами, залить водой, поставить на огонь и подогревать на слабом огне до полного размягчения. Затем протереть все через сито и процедить через два слоя марли, но не
выдавливать. Добавить в полученный сок сахар, перемешать и варить, помешивая, до готовности. Горячим разлить в банки и закатать крышками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1743

Поделись рецептом с друзьями:
Желе из айвы
На правах рекламы: