Мармелад из айвы.

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 кг айвы, 1 кг сахара, 4 стакана воды.
Описание рецепта:
Айву нарезать дольками вместе с семенами. Залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне до полного размягчения. Затем протереть айву через сито, добавить сахар, размешать, поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Выложить горячую массу выложить на пергаментную бумагу слоем 1.5-2 см. Остудить, чтобы мармелад покрылся корочкой.
Разрезать на кусочки и подсушить. Разложить в банки, накрыть полижтиленовыми крышками и хранить в сухом прохладном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2323

Поделись рецептом с друзьями:
Мармелад из айвы.
На правах рекламы: