Пюре из алычи

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг алычи, 1 кг сахара.
Описание рецепта:
Пробланшировать алычу в горячей воде 5 минут. Затем протереть через сито, добавить сахар, размешать, поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне, помешивая, 5 минут Разлить в банки, закатать крышками и перевернуть вверх дном.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2579

Поделись рецептом с друзьями:
Пюре из алычи
На правах рекламы: