Варенье апельсиновое

Главная страница / Консервация / Бурятская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: корки апельсиновые 2 кг., сахар 1.2 кг., кислота лимонная 7 гр.


Описание рецепта:

Апельсиновую кожру нарезать дольками завернуть спиралями и нанизать на нитку, концы связать. Апельсиновую нитку залить водой на несколько дней, причем воду менять каждый день. Затем отварить коруи 4 раза, каждый раз меня  воду. Слить воду, залить новой добавить сахар и варить пока не загустеет.  За 10 минут до готовности добавить лимонную кислоту. Удалить нитку, готовое варенье разлить в стерилизованные банки.


Рецепт добавил anonim 03.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4228

Поделись рецептом с друзьями:
Варенье апельсиновое
На правах рекламы: