Эссенция Апельсиновая

Главная страница / Выпечка, десерты / Ирландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: коньяк 200 гр., цедра апельсиноваясвежая 70 гр.


Описание рецепта:

Нарезать цедру, сложить в бутылку, залить коньяком, затем плотн закрыть крышкой и дать настояться. Используется как ароматизатор для теста или варенья.


Рецепт добавил anonim 03.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3899

Поделись рецептом с друзьями:
Эссенция Апельсиновая
На правах рекламы: