Желе из ягод барбариса.

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг ягод, 1,2 кг сахара, 1 стакан воды.
Описание рецепта:
Вымытые ягоды залить водой. Поставить на огонь и прогреть до размягчения ягод. Затем протереть ягоды через сито, добавить
сахар, размешать и варить до загустения. Разложить в банки, Закатать крышками и перевернуть вверх дном.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3140

Поделись рецептом с друзьями:
Желе из ягод барбариса.
На правах рекламы: