Джем витаминный

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г боярышника, 500 г облепихи, 500 г сахара, 0,5 л воды.
Описание рецепта:
Плоды боярышника и облепихи залить небольшим количеством воды, поставить на огонь, довести до кипения и тушить 15 минут. Затем плоды вынуть и протереть через сито. В воду от варки добавить сахар и ягодное пюре. Хорошо размешать и варить на слабом огне до загустения. Разлить горячим в банки и закатать крышками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2739

Поделись рецептом с друзьями:
Джем витаминный
На правах рекламы: