Натуральная вишня.

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 кг вишни, 3 кг сахара.
Описание рецепта:
Вишню вымыть, высушить и удалить кости. Уложить ягоды в банки, пересыпая каждый слой сахаром. Поставить в холодное место на несколько
часов, пока вишня не осядет и не появится сок. Затем банки добавить вишней с сахаром и стерилизовать 0,5л банки - 20 минут, 1л банки - 30 минут. Закатать крышками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2136

Поделись рецептом с друзьями:
Натуральная вишня.
На правах рекламы: