Сушеные груши

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Груши целые небольшого размера.
Описание рецепта:
Опустить груши на 20 минут в кипяток, но не варить. Затем вынуть и дать стечь воде. Уложить на решетки для сушки. Сначала сушить груши при 80-85 градусах. Когда плоды привялятся, снизить температуру до 50-60 градусов. Когда гуши высушатся, уложить их в посуду и накрыть пергаментной бумагой. Можно использовать крупные плоды. Тогда их нужно порезать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2426

Поделись рецептом с друзьями:
Сушеные груши
На правах рекламы: