Ежевичное варенье.

Главная страница / Консервация / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг ежевики, 1 кг сахара.
Описание рецепта:
Пересыпать ежевику сахаром. Поставить на 4-5 часов, чтобы выделился сок. Затем поставить на слабый огонь, довести до кипения и варить, помешивая 8 минут. Сразу же кипящее варенье разлить в банки и закатать. Перевернуть вверх дном, накрыть одеялом до охлаждения.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1999

Поделись рецептом с друзьями:
Ежевичное варенье.
На правах рекламы: