Калиново-рябиновое повидло.

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 л воды, 0.5 кг сахара, 500 г калины, 500 г рябины.
Описание рецепта:
Залить ягоды водой. Поставить на огонь и варить до уменьшения объема в 2 раза. Сваренные ягоды протереть через сито. Добавить сахар, перемешать. Снова поставить на огонь и варить до готовности.
Сразу же горячее повидло выложить в банки и закатать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2360

Поделись рецептом с друзьями:
Калиново-рябиновое повидло.
На правах рекламы: