Крыжовник в собственном соку

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 кг крыжовника, 400 г сахара.
Описание рецепта:
Наколоть 1 кг 300 г ягод и уложить в банки по плечики. Распарить остальные ягоды, добавив сахар, немного воды и накрыв крышкой.
Затем эти ягоды протереть через сито. Ягоды в банках залить полученным пюре и стерилизовать в кипящей воде банки 0.5 л - 15 минут, 1 л - 20 минут, 3л - 30 минут. Закупорить. Перевернуть вверх дном.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2500

Поделись рецептом с друзьями:
Крыжовник в собственном соку
На правах рекламы: