Малиновое варенье.

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг малины, 1.5 кг сахара.
Описание рецепта:
Пересыпать ягоды сахаром и поставить на 8-10 часов в холодильник, чтобы малина пустила сок. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Разлить в банки и хранить, как обычное варенье.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2222

Поделись рецептом с друзьями:
Малиновое варенье.
На правах рекламы: