Малина сушеная

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Недозрелые ягоды малины.
Описание рецепта:
Разложить ягоды на ситах в один ряд и сушить на солнце 10-12 дней. Можно сушить в сушильном шкафу при 45-50 градусах 2-4 часа. Готовую малину разложить в банки, накрыть полиэтиленовыми крышками и хранить в прохладном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2210

Поделись рецептом с друзьями:
Малина сушеная
На правах рекламы: